Как дешево накрутить инстаграм без заданий и регистрации

Как дешево накрутить инстаграм без заданий и регистрации

26 апреля, 2020 Выкл. Автор Рустам Гавриленков

Как дешево накрутить Инстаграм без регистрации и заданий

Боты в Инстаграм не в чести, но при стесненном бюджете это один из немногих доступных способов быстрой накрутки паблика. Ботами могут быть не только программы, но и живые подписчики в инстаграм с SMM-бирж. Взвешенное применение органических ботов позволяет накрутить инстаграм оперативно, безопасно и не переплачивая.

Накрутка подписчиков в инстаграме: риски и возможности

Применяя масслайкинг и массфолловинг, соблюдайте меру: чрезмерная активность в малоизвестном паблике может повлечь за собой бан. Для начала достаточно накрутить до 1000 подписчиков в инстаграм, чтобы необитаемая страница не вызывала подозрений.

Также следует осторожно относиться к предложениям накрутить подписчиков в инстаграме бесплатно онлайн, так как за ними могут стоять мошенники. Чтобы защитить страничку от попыток взлома, не регистрируйтесь на сомнительных сайтах и не сообщайте пароль посторонним.

Безопасная накрутка лайков доступна за счет надежных специализированных сервисов для живого масслайкинга на Инстаграм таких как InstaPromo, Zengram, Tooligram, DoInsta, InstaPromo и PMGRM. Также накрутить лайки онлайн помогут универсальные биржи:

  • Avi1ru;
  • DoctorSMM;
  • SocialHammer;
  • Likemania;
  • Bosslike;
  • Prtut.ru;
  • Likenaavu и др.

Для разовой накрутки можно использовать органических ботов – случайных юзеров из баз социальных профилей. Стоимость аккаунта – в среднем 0,7– 0,9 копеек; с гарантией восстановления – 0,35– 0,50 рублей. Плавная накрутка лайков онлайн также может производиться в обмен на выполнение заданий.

Помните, что бюджетная накрутка лайков и подписчиков приносит только массовку. Для генерации продаж и трафика нужны реальные подписчики в инстаграме, которых привлекают через таргетированную рекламу.