Накрутка лайков Вконтакте – тактики, преимущества и недостатки

Накрутка лайков Вконтакте – тактики, преимущества и недостатки

15 апреля, 2020 Выкл. Автор Рустам Гавриленков

Накрутка лайков Вконтакте: быстро, бесплатно или безопасно?

Наращивание рейтинга Вконтакте – долгий и ресурсоемкий процесс. Многие предпочитают рискнуть и накрутить лайки, пока паблик не обзаведется активной аудиторией. Однако системы безопасности заметно поумнели, потому накрутка лайков Вконтакте в обход правил должна быть изобретательной и осторожной.

Накрутка лайков онлайн: как попасть в цель, а не в бан

Дебютантам ВК обычно хочется накрутить лайки бесплатно, быстро и безопасно, но на практике одно из слов придется вычеркнуть. К примеру, программа-бот может поставить тысячу сердечек за день, но система сразу же заблокирует страничку с подозрительной активностью. К тому же мошенники могут взломать вашу страничку и наградить вас репутацией злостного спамера.

Специализированные платные программы более безопасны, но ими также следует пользоваться аккуратно, наращивая количество лайков поэтапно и с разных аккаунтов. К надежным инструментам для масслайкинга ВК относят:

  • VKStorm;
  • Bosslike;
  • VKTarget;
  • Olike;
  • Likes.fm;
  • SocialHammer;
  • DoctorSMM и пр.

Дешевые или вовсе бесплатные лайки Вконтакте можно набрать и самостоятельно, выполняя задания на СРА-сайтах за деньги или бонусные баллы, обмениваемые на сердечки. Посты лайкают живые люди, но накрутка движется крайне медленно и требует больших затрат ручного труда.

Быстрая накрутка лайков Вконтакте без риска – прерогатива SMM-бирж, продающих сердечки от реальных юзеров.

Случайные люди, набранные в базах профилей, не стимулируют продажи. Закупать их можно для массовки при условии гарантированного восстановления аккаунта.

Наиболее продуктивны лайки вк от активных таргетированных пользователей, среди которых много ваших потенциальных клиентов. Приглашайте к себе тех, кто в вас заинтересован – и продажи пойдут вверх!